sinam

 Поиск

Масло зародышей пшеницы

Это масло получают путем щадящего холодного прессования свежих ростков пшеницы. Большим преимуществом масла является очень высокое содержание в нем витаминов Е, А и Д, а также лицитина и энзимов. Кроме того, оно содержит более 50% линолевой кислоты. Это масло обладает высокой антиоксидантной и регенерирующей активностью. Защищает все компоненты кожи от негативного воздействия свободных радикалов и от окислительного стресса в целом. Широко используется в anti – age косметике, способствуя замедлению процесса старения и усиленной регенерации эпидермиса. В солнцезащитной косметике усиливает эффект УФ-фильтров. Хорошо питает и смягчает кожу после загара, препятствует фотостарению. Имеются данные, что при длительном применении устраняет сухость кожи в период менопаузы, вызванную недостатком эстрогенов.

Хорошее средство по уходу за окрашенными, поврежденными, ослабленными волосами. Считается достаточно насыщенным и тяжелым, поэтому в косметических смесях рекомендуется смешивать его с более легкими маслами – миндальным, персиковым, абрикосовым, виноградной косточки. Масло из пшеничных ростков считается средством консервации, так как оно продлевает срок хранения масляных смесей для ухода за кожей.

Упаковка:
25 мл / индивидуальная упаковка

16 Сентябрь, 2014 09:28 / Просмотров: 5530 / ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Пять плюс пять будет, прописью?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
© 2019 All right reserved www.po-prostomu.ru