sinam

 Поиск

Миндальное масло

Миндальное масло получают из спелых, очищенных от чешуек семян миндального дерева методом прессования с последующей рафинацией. Масло содержит глицериды ценных ненасыщенных жирных кислот: олеиновой, линолевой, линоленовой. В его составе есть также и другие органические кислоты, а также токоферол, сквален. Миндальное масло уже в древности считалось ценным подарком природы. Это – классическое масло-основа для приготовления массажных смесей. Легкое, мягкое и нежное масло ухаживает за кожей любого типа, успокаивает раздражения и помогает снимать воспаления кожи. Обладает хорошими увлажняющими и питательными свойствами. Регулирует проницаемость кожного барьера и способствует проникновению других активных компонентов в глубь кожи. Предотвращает появление растяжек во время беременности.

Используется для лечения солнечных ожогов, болезненных дерматитов и экзем. Стимулирует рост бровей и ресниц. Хорошие скользящие свойства дают возможность рекомендовать его в чистом виде или с добавками в качестве массажного масла. Оно идеально для ухода за кожей ребенка.

Упаковка:
25 мл / индивидуальная упаковка

15 Май, 2011 09:35 / Просмотров: 5979 / ]]>Печать]]>
 
Последние комментарии : 7
Страница 2 из 2 << < 1 2
Автор: sinsin | 30 Октябрь, 2014 04:53

Дата регистрации
27 Ноябрь, 2013

]]>]]>

Уважаемые посетители сайта, что касается конкурентоспособной цены - это верно. Цена масла на рынке определяется условиями контракта с поставщиками, наценкой, затратами производителя на рекламу и другие способы продвижения, которые неизбежно включаются в стоимость продукции. Наша компания имеет выгодные контрактные условия с поставщиками на основании длительных взаимоотношений и встречных поставок в Европу масел хвойных пород, которые признаны лучшими в Европе. Наша наценка минимальна, т.к. мы ориентированы на прибыль с оборота. Дорогостоящих затрат на рекламу у нас нет, т.к. хорошая продукция сама себя продает за счет приверженности покупателей, а не навязанного рекламного слогана.
Автор: Екатерина | 19 Декабрь, 2014 07:02


]]>]]>

Масло отличное! На мой взгляд, самое подходящее для косметических целей: можно использовать и вместо крема для лица, и как массажное масло, и даже для профилактики растяжек Улыбаюсь
Страница 2 из 2 << < 1 2
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

|
 Пользователь
Имя
Пароль
© 2019 All right reserved www.po-prostomu.ru